Quién dijo que no se puede comer de bocadillo?  Un sandwich o un bocadillo puede resultar un plato completo si combinamos bien los ingredientes y además puede resultar el más apetitoso de los platos que puedas imaginar. Y por si fuese poco, nos ayuda a aprovechar los restos de pollo asado que no siempre vamos a hacer croquetas.

Si además, lo acompañas con una crema de verduras, un gazpacho o un salmorejo, ya no habrá quien pueda ponerle reparos.

Elaboración
  • – Dora en una sartén sin aceite el bacon hasta que esté bien crujiente.
  • – Calienta ligeramente las rebanadas de pan por el lado interior, úntalas con un poco de salsa mayonesa y comienza a montar los ingredientes del modo que más te apetezca y resulte más apetitoso.bocadillo, pollo, asado, mayonesa, lechuga, tomate

Maravilloso para una cena sin complicaciones, para llevar a la playa o para no entretenerse en la cocina que el verano es para disfrutar.

Publicidad
Publicidad

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *