Estamos en una nueva era de los helados, ahora lo último son los helados de yogur y realmente tienen un sabor riquísimo y a mí personalmente me sientan mejor que los que llevan tanta nata.

El congelar la fruta previamente es otra de las novedades del planeta a la hora de hacer helados en un abrir y cerrar de ojos, sin usar la célebre heladera para ello (que no deja de ser un incordio, hay que meterla antes en el congelador, ocupa muchísimo, etc. etc.)

Estos polos los hice en un momentito y quedaron súper cremosos, supongo que por efecto del queso-crema porque yo no los revolví después de ponerlos en el molde. Y lo mejor, saben a frambuesas y es un sabor natural, nada de aditivos o aromatizantes artificiales. Así los hice…

  • Ingredientes (5 polos)
  • 100 g. de frambuesas congeladas
  • 50 g de queso crema
  • 50 g de yogur griego natural sin azúcar
  • 1 cucharadita de miel
  • 30 gr. de azúcar glas
  • Elaboración
  • Mezclamos todos los ingredientes en el vaso del procesador de cocina que tengamos (batidora, KA, thermomix) y listo, simplemente ponemos los palitos en los moldes y rellenamos estos, nada más.
  • Guardamos en el congelador un mínimo de hora y media y preparados para consumir.

 Los moldes son de Silikomart

Rico y fácil.

¿Quieres ver otros helados? AQUÍ los tienes.

Si nunca has hecho helado en casa, no te pierdas todos los consejos que te he explicado AQUÍ y que te ayudarán a triunfar.

Publicidad
Publicidad
  1. Me gustaría saber si si puedo sustituir el azúcar glass por azúcar invertido, y en que cantidad. Muchas gracias

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *