Yo creo que hay que balancear lo que comemos para que podamos comer de todo, al menos de todo lo que nos gusta. Así que si un día nos ponemos ciegos a torta de chocolate y dulce de leche, al día siguiente hay que equilibrar la balanza (nunca mejor dicho) y mejor comer algo más suave, pero no por ello menos rico.

Por eso mis ensaladas me parecen una ricura y eso que en invierno las como mucho menos que en verano, aún así, ayer tuve una fiesta con esta ensalada que os enseño porque la naranjas de invierno son para hacerles un monumento de ricas que están.naranjas frabisa1

Poneros una receta de esto es casi ofender vuestra inteligencia, os cuento lo que le puse, eso sí, aunque salta a la vista, aún así, os lo cuento…

  • – Brotes variados.
  • – Fresas
  • – Naranja
  • – Nueces
  • – Kiwi
  • – Queso fresco
  • – Aceitunas (solo dos que son muy calóricas)
  • – Vinagreta de naranja (la compré en el LIDL en productos DeLuxe)
  • ¿Quieres hacer tu propia vinagreta?  
  • Pon en un bol, 2 cucharadas de zumo de  naranja, 1 cucharada de vinagre de manzana, 5 cucharadas de aceite de oliva, 1 cucharadita de miel, sal y pimienta negra de molinillo, mezcla con varillas, para que la miel se integre perfectamente y se disuelva bien, pon en el microondas durante 7 segundos y mezcla. Queda atómica.

Disfruta!!

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