Las Ensaladas admiten tantas combinaciones como gustos existen, aún así hay que tener cierto criterio a la hora de conjuntarlos, no todo vale, un toque fresco, otro ácido, algo crujiente y todo envuelto en el verde de una cama de lechuga, bien regado puede convertirse en un lujo de plato, delicioso y saludable.

Nos permiten además mantener una alimentación sana sin tener que pasarnos el verano en la cocina.

Ensalada Mediterránea. Receta

Frabisa
4.46 from 96 votes
Cocina Mediterránea

Ingredientes
  

  • - Lechuga Roble
  • - Salmón ahumado
  • - Frutos Secos
  • - Mozarella de Búfala
  • - Piña Fresca
  • - Frambuesas frescas
  • - Salsa de Frambuesas
  • - Aceite de Oliva Virgen Extra
  • - Sal

Elaboración paso a paso
 

  • Montaje
  • - Primero ponemos una capa de lechuga bien lavada y cortada (espolvoreamos una pizca de sal), a continuación la piña fresca cortada pequeña, los frutos secos, trozos de mozarella, el salmón ahumado, las frambuesas, un chorro de aceite de oliva y la salsa de frambuesas.

Frabiconsejos

- Sé prudente con la sal ya que los ahumados suelen tenerla en abundancia.

Puedes ver otras recetas de Ensaladas publicadas en esta cocina.

A disfrutar

Publicidad
Publicidad

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

¡Valora esta receta!