Iniciamos la recta final del año con el último menú semanal. Aunque hoy es nochebuena y las comidas de la próxima semana nos quedan lejos, deberemos seguir comiendo y pensando con que rellenaremos nuestras ollas.

Después de Navidad me iré  unos días de viaje, aunque yo no esté, el blog es muy autónomo y continuará la publicación de recetas, si tenéis alguna duda, a lo mejor tardo un poco más en responder, pero lo haré.

Menú semanal

La recomendación del mes son la selección de “Recetas de Navidad y Reyes”

cabecera navidad

Os deseo unas felices fiestas en compañía de vuestros seres queridos, no trabajéis demasiado, implicar al resto de la familia en la preparación de estas celebraciones, vosotr@s no podéis/debéis hacerlo todo.

Un fuerte abrazo, gracias por vuestra compañía y cariño.

¡Feliz Navidad!

Espero que te sirva!

firma recortada logo_frabisa_2

¿Qué te ha parecido esta receta?

Tu valoración, aquí: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars votos)
Cargando…
Publicidad
Publicidad
  1. Consuelo Saéz Mora

    Hola Isabel
    Quería comentarte que ayer, día de Navidad, hice el pastel de cabracho y centolla de primero y la pularda del convento de segundo. Qué exitazo!!! Riquísimos los dos platos, de llorar!!!
    Muchas gracias por inspirarnos tanto!!! Ya tengo ganas de conocerte, que te sigo hace tiempo y además somos compañeras!
    Un beso muy fuerte y Feliz Navidad!!!
    Chelo

    • Hola, Consuelo!!!
      uauuuuu, lo que me alegra que todo te saliera tan rico!! Nosotros también cenamos la pularda del convento rellena y nos encantó, que guay!!
      Andaaaaaaaaaa, si somos compañeras no te conozco pero esta administración es tan enorme que no es de extrañar :)
      Feliz año y que todo lo que cocines te salga igual de rico. Biquiños

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *