Zumos frescos, naturales, nutritivos y sin aditivos de ningún tipo, una inyección de salud sin salir de casa, una semana más os propongo hacer vuestros propios zumos, hábitos que conviene incorporar en nuestro día a día, por salud, por economía y por deleite de nuestro paladar.

Utiliza para tus zumos fruta que te vaya quedando en el frutero, aprovecha a comprar en la frutería las de menor precio porque sean de menor tamaño o estén más maduras, tus zumos no sólo estarán riquísimos, también te resultarán más económicos.

fruta

 

Zumo natural de uva, zanahoria y piña. Cocina saludable

Frabisa
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Cocina Saludalbe

Ingredientes
  

  • 300 g de piña fresca
  • 200 g de uvas
  • 300 g de zanahorias.
  • hielo al gusto

Elaboración paso a paso
 

  • Pela la piña y trocéala.
  • Lava las uvas y desgránalas.
  • Lava bien las zanahorias y córtalas en trozos.
  • Añade la fruta en tandas a la licuadora hasta acabar.
  • Sirve fresca o con hielo.

Frabiconsejos

Conviene tomar el zumo en el mismo momento en el que se elabora, si es verano, procura tener la fruta en la nevera para que esté fresquita.
Otra opción es triturar un poco de hielo y añadirlo o agregar simplemente algún cubito de hielo para que esté bien frío.
Constituye un aporte vitamínico excepcional.

¿Quieres regalarte un momento mágico?  Sirve el zumo en una copa de fino cristal, pon una música agradable y disfruta!

 

 

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    • El zumo sirve para beber.
      Los zumos de frutas aportan β-caroteno (provitamina A) importante para la vista, para mantener la piel y las mucosas sanas y para el crecimiento óseo. También aportan vitamina B9 (ácido fólico) que contribuye al mantenimiento de las funciones psicológicas, la reducción del cansancio y la fatiga.

  1. Me pirran estos zumos, además de estar bien ricos, son estupendos para nuestro organismo. Bien fresquitos son una gozada total y por supuesto, caseros ante todo. Yo de los comerciales no quiero saber nada, tienen de todo menos fruta.

    Bicosss

    • Tienes razón, Merchi, los zumos comprados no saben a nada, en este caso, ni la química consigue emular el sabor de la fruta. A mí me pasa como a ti, los prefiero caseros siempre.

      biquiños, preciosa amiga

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