El «Helado EXPRESS de yogur griego» es de los míos, rápido, rico y fácil. Los helados de yogur están arrasando y no me extraña, quedan ricos, cremosos y se hacen rapidísimo.

Este helado de hoy lleva añadida la pulpa de albaricoques que no es muy dulce, pero la leche condensada, la miel y el chocolate forman un conjunto de lo más rico.

Receta

  • Ingredientes
  • – 230 gr. de pulpa de albaricoques
  • – 4 yogures griegos cremosos
  • – 100 gr. de leche condensada
  • – 1 cucharadita de miel. (ayude a no cristalizar)
  • – Chocolate picado o rallado (yo utilicé unos 60 gr. de chocolate con leche y almendras)
  • Elaboración
  • – Triturar la pulpa de albaricoque  y mezclar con el yogur, la leche condensada y la miel.
  • – Verter en un molde (o heladera), guardar en el congelador, batiendo cada  hora a fin de conseguir que no cristalice, en el segundo batido, cuando ya tenga consistencia, añadir el chocolate picado (dejad un poquito para decorar).
  • El chocolate picado le da un punto de textura delicioso, probadlo aunque sea con otras recetas de helado.

No te pierdas todos los trucos y consejos para que tus helados sean un éxito.

Si vais a iniciaros en el mundo de los helados, quizás os interese algunos secretillos sobre como hacerlos en casa y que os expliqué AQUÍ.

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A disfrutar!

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  1. Elsy Forero

    Buenos días Fábricia desde Colombia mis más sinceras felicitaciones por aportar tus ideas, para que personas como yo de escasos recursos y que no podemos pagar un curso para iniciar un negocio podamos hacerlo con tus enseñazas y consejos. Próximamente iniciaremos un pequeño negocios de helados caseros para ayudarnos en los gastos de la casa., Estoy segura que con tus consejos y tu sabiduría mis HELADOS SERÁN UN ÉXITO muchas gracias y Dios te siga dando ese talento.

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