Hoy para San Valentín os propongo unos corazones de masa brisa rellenos de queso brie, trocitos de pera confitada y nueces.
Fácil, rápido y un aperitivo muy vistoso con el que triunfaréis sin duda.
Así lo hice…
Ingredientes
- – Una pera confitada (AQUÍ)
- – Nueces peladas
- . Queso brie
- . Una lámina de masa brisa comprada
- – Brochetas
- – Huevo para pintar
- Elaboración
- – En primer lugar mojamos las brochetas para que al hornearlas no se quemen (me olvidé de hacer esto)
- . Cortamos la masa con un cortapastas en forma de corazón.
- – Sobre la primera capa ponemos una brocheta y presionamos ligeramente sobre la masa para que se pegue.
- . Rellenamos con un poquito de pera cortada menudo, queso y nueces. Mojamos con cuidado los bordes para que al poner la segunda capa, se pegue bien.
- – Tapamos con la segunda capa de la masa cortada en forma de corazón y presionamos los bordes con un tenedor.
- – Pintamos con huevo y horneamos en horno precalentado a 180º durante 15 minutos o hasta que las veamos doradas.
Son unos corazones estupendos para poner como aperitivo. Espero que os sirva de inspiración para preparar vuestro San Valentín!