Hoy para San Valentín os  propongo unos corazones de masa brisa rellenos de queso brie, trocitos de pera confitada y nueces.

Fácil, rápido y un aperitivo muy vistoso con el que triunfaréis sin duda.

corazones san valentin frabisa

Así lo hice…

Ingredientes
  • – Una pera confitada (AQUÍ)
  • – Nueces peladas
  • . Queso brie
  • .  Una lámina de masa brisa comprada
  • – Brochetas
  • – Huevo para pintar
  •  Elaboración
  • – En primer lugar mojamos las brochetas para que al hornearlas no se quemen (me olvidé de hacer esto)
  • . Cortamos la masa con un cortapastas en forma de corazón.
  • – Sobre la primera capa ponemos una brocheta y presionamos ligeramente sobre la masa para que se pegue.
  • . Rellenamos con un poquito de pera cortada menudo, queso y nueces. Mojamos con cuidado los bordes para que al poner la segunda capa, se pegue bien.
  • – Tapamos con la segunda capa de la masa cortada en forma de corazón y presionamos los bordes con un tenedor.
  • – Pintamos con huevo y horneamos en horno precalentado a 180º durante 15 minutos o hasta que las veamos doradas.

corazones san valentin frabisa 1 Son unos corazones estupendos para poner como aperitivo. Espero que os sirva de inspiración para preparar vuestro San Valentín!

¿Qué te ha parecido esta receta?

Tu valoración, aquí: 1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars votos)
Cargando…
Publicidad
Publicidad

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *