Ensalada con higos y vinagreta de lima
 
 
2 personas
Frabisa:
Cocina: mediterránea
Ingredientes
  • Lechuga variada
  • nueces
  • 80 g de queso fresco en cubos
  • 3 higos
  • 4 tomates cherrys
  • 4 ciruelas negras
  • 50 g de salmón
  • vinagreta
  • zumo de 1 lima
  • 4 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • 1 cucharadita de miel suave
  • sal
Instrucciones
  1. Prepara la vinagreta mezclando todos los ingredientes. Reserva.
  2. Lava y escurre la lechuga.
  3. Monta la ensalada colocando la lechuga en una fuente y coloca el resto de los ingredientes de modo aromónico, cuidando especialmente combinar bien los colores.
  4. Salsea con la vinagreta y sirve.
Frabiconsejos
Puedes cambiar el zumo de lima por vinagre de módena, quedará riquísima.
Recipe by La Cocina de Frabisa at https://lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es/ensalada-higos-vinagreta-lima/