Cómo hacer Pan FÁCIL Siglo XXI de Lorraine Pascale
 
 
Frabisa:
Cocina: Internacional
Ingredientes
  • 475 gr. de harina de fuerza
  • - 10 gr. de levadura fresca de panadería (o 4 g de levadura en polvo de pan)
  • - 10 gr. de sal
  • - 150 gr. de queso Cheddar + 10 gr. para la terminación.
  • - 100 gr. de jamón york
  • - 1 puñado de cebollino y perejil picado
  • - 1 cucharadita de pimentón ahumado
  • - Pimienta negra.
  • - 1 cucharadita de mostaza en polvo.
  • - 275 ml. de agua
Instrucciones
  1. - Precalentar el horno a 200º
  2. - Mezclar todos los ingredientes en un cuenco hasta que todos queden bien integrados.
  3. - Dar forma a la masa del modo que más nos guste y colocar en la bandeja de horno sobre papel sulfurizado. (En este punto yo lo dejé levedar durante 40 minutos, aunque Lorraine lo hornea directamente)
  4. - Hacer unos cortes en la superficie, poner los 10 gr. de chedar en la superficie y hornear de 35-45 minutos, dependiendo del horno (en mi caso fueron 40 minutos).
  5. - Dejar enfriar sobre una rejilla.
Recipe by La Cocina de Frabisa at https://lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es/pan-facil-siglo-xxi-de-lorraine-pascale/