BOLOÑESA DE CARNE Y VERDURAS
 
 
Frabisa:
Cocina: italiana
Ingredientes
  • – 2 calabacines pequeños
  • – 2 cebolla (mejor una blanca y la otra morada)
  • – 1 zanahoria
  • – 1 diente de ajo (sin gérmen)
  • – 2 chalotas (opcional)
  • – ¼ de pimiento verde
  • – ¼ de pimiento rojo.
  • – 500 g de salsa de tomate casera.
  • – ½ cucharadita de azúcar.
  • – 600 g carne picada (200 g de cerdo + 400 g de ternera)
  • – 150 g de jamón serrano cortado pequeño
  • – Aceite de oliva virgen extra.
  • – Unos hilitos de azafrán
  • – ½ guindilla
  • – 1 cucharadita de pimentón dulce o agridulce
  • – Sal, pimienta negra molida
  • – Vino blanco (1/2 vaso)
  • – Albahaca y orégano (mejor frescos)
Instrucciones
  1. Puedes ver como hacer esta SALSA MAESTRA como te expliqué AQUÍ.
Recipe by La Cocina de Frabisa at https://lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es/lasana-de-pasta-fresca-con-bolonesa-y-bechamel/