Ensalada otoñal . Uvas
 
 
2 personas
Frabisa:
Cocina: Saludable
Ingredientes
  • 150 g de macarrones
  • 1 huevo cocido
  • Zanahoria fresca rallada, a gusto.
  • Uvas
  • 80 g de queso curado o semi curado en bastoncitos
  • Sardinillas en lata
  • Tomates cherry
  • Vinagreta
  • Sal
  • 4 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 de vinagre suave de sidra o manzana.
  • pimienta negra de molinillo.
  • Cebollino fresco para decorar (opcional)
Instrucciones
  1. Cuece la pasta siguiendo las instrucciones del fabricante, escurre, refresca debajo del grifo y vuelve a escurrir bien. Vierte un poquito de aceite de oliva, mezcla y vuelca en el plato de presentación o fuente en el que lo vayas a servir.
  2. Corta el huevo en cuartos y colócalo sobre la pasta.
  3. Continúa disponiendo el resto de los ingredientes sobre la ensalada de modo armónico.
  4. Mezcla con un tenedor o varillas los ingredientes de la vinagreta y salsea.
  5. Decora con cebollino fresco
  6. Sirve.
Recipe by La Cocina de Frabisa at https://lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es/ensalada-pasta-sardinas-uvas/