Tallarines frescos y Salsa carbonara
 
 
2 personas
Frabisa:
Cocina: Italiana
Ingredientes
  • 250 g de tallarines frescos (mejor caseros)
  • 2 huevos
  • 100 g de panceta cortada menuda en tiras
  • Queso parmesano 60 g + 40g
  • Sal y pimienta negra de molinillo.
  • Aceite de oliva virgen extra
Instrucciones
  1. Pon una olla con abundante agua a hervir con una pizca de sal.
  2. Cuando el agua tome punto de ebullición añade los tallarines y cuece 3 minutos si has hecho tú la pasta, si la has comprado, mira las instrucciones del fabricante. Escurre y vierte nuevamente en la olla sin dejar que enfríe
  3. Mezcla los huevos con el parmesano. Salpimenta y reserva
  4. En una cazuela con un par de cucharadas de aceite saltea la panceta hasta que esté doradita.
  5. Incorpora la pasta escurrida y retira la cazuela del fuego
  6. Agrega los huevos mezclados con el parmesano, remueve rapidamente.
  7. Espolvorea más queso parmesano y sirve caliente.
Recipe by La Cocina de Frabisa at https://lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es/tallarines-frescos-y-salsa-carbonara/