Torta griega de salmón
 
 
2 personas
Frabisa:
Cocina: Marinera
Ingredientes
  • 250 g de lomo de salmón limpio de espinas
  • 1 calabacín
  • 80 g de queso feta troceado
  • ½ cebolla
  • Eneldo y perejil fresco
  • 2 huevos ECO
  • Para la salsa de acompañamiento
  • 1 yogur griego sin azúcar
  • ½ pepino cortado menudo
  • 4 alcaparras picadas
  • perejil picadito
  • zumo de limón+aceite de oliva+sal y pimienta negra de molinillo.
Instrucciones
  1. Salsa
  2. Añade todos los ingredientes a un bol, mezcla bien y refrigera hasta el momento de servir.
  3. Tortilla
  4. Picamos el salmón en dados y lo mezclamos en un bol con el calabacín rallado, el queso feta, la cebolla cortada menuda, el eneldo, el perejil, los huevos, la sal y pimienta. Mezclamos bien
  5. Vertemos la mezcla en una sartén con una cucharadita de aceite, lo dejamos a fuego medio bajo y con la sartén tapada para que se cueza todo, es todo muy tierno, así que se hará en pocos minutos. Damos vuelta a la tortilla y dejamos 4 o 5 minutos del otro lado.
  6. Sirve acompañada de la salsa.
Frabiconsejos
Puedes acompañar de patatas fritas o ensalada, o ambas
Recipe by La Cocina de Frabisa at https://lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es/torta-griega-salmon/