Pan Hindú - Roti
 
 
12 obleas de pan
Frabisa:
Cocina: HINDU
Ingredientes
  • 250 g de harina de repostería
  • 5 g de sal
  • 125 g de agua
  • 10 g de semillas de alcaravea
  • 10 g de aceite
  • Para hacer el pan: un poquito de mantequilla o aceite
  • NO lleva levadura
Instrucciones
  1. Mezclamos los ingredientes del pan hindú hasta formar una masa, envolvemos en film transparente y dejamos reposar unos 20 minutos.
  2. Tomamos pequeñas porciones de masa (unos 30 g) y estiramos en forma circular.
  3. Calentamos una sartén con un poquito de mantequilla y unas gotitas de aceite, pintamos con un pincel para distribuir bien y vamos haciendo el pan, unos 2-3 minutos a fuego medio de cada lado es suficiente.
  4. Servimos con la sopa de lentejas.
Recipe by La Cocina de Frabisa at https://lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es/sopa-de-lentejas-channa-dal-cocina-hindu/