Ensalada de caquis ECO. Cocina saludable
 
 
Frabisa:
Cocina: ECO saludable
Ingredientes
  • Rúcola
  • Nueces
  • Caquis
  • Queso fresco
  • Membrillo (mejor casero)
  • Un puñadito de pipas peladas
  • Un puñadito de arándanos rojos
  • 1 mandarina pelada (sin semillas)
  • Vinagreta
  • ⅓ de vinagre de Módena
  • ⅔ de aceite de oliva virgen extra
  • Pizca de sal
  • 1 cucharadita de miel
Instrucciones
  1. Prepara la vinagreta mezclando todos los ingredientes hasta emulsionar. Reserva.
  2. Prepara todos los ingredientes, cortando aquellos que lo necesitan.
  3. Monta la ensalada sobre una primera capa de rúcola bien lavada y escurrida, añade el resto de los ingredientes de modo armónico y salsea con la vinagreta.
Recipe by La Cocina de Frabisa at https://lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es/ensalada-de-caquis-eco-cocina-saludable/