Fajitas mexicanas agridulces
 
 
Frabisa:
Cocina: Mexicana
Ingredientes
  • Salsa
  • 2 cucharadas de salsa agridulce,
  • 2 cucharadas de yogur griego,
  • 1 cucharadita de mayonesa,
  • sal, pimienta,
  • unas gotitas de zumo de limón
  • Tabasco (opcional)
  • Relleno
  • Tortillas de fajitas
  • Sal, pimienta
  • Aceite de oliva
  • lechuga, limpia, escurrida y cortada en tiras.
  • filete de pavo,
  • 1 huevo cocido,
  • maíz dulce,
  • pimientos del piquillo cortado en tiras.
Instrucciones
  1. Mezclamos todos los ingredientes de la salsa y reservamos en la nevera.
  2. Cortamos el filete en tiras, salpimentamos y freímos en una sartén con unas gotitas de aceite. Retiramos
  3. Calentamos las tortillas siguiendo las instrucciones del fabricante.
  4. Montaje
  5. Rellenamos las fajitas con todos los ingredientes detallados y acompañamos con la salsa.
Recipe by La Cocina de Frabisa at https://lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es/fajitas-mexicanas-agridulces/