Ensalada de verano con huevos rellenos. Fácil
 
 
2 personas
Frabisa:
Cocina: Verano.
Ingredientes
  • Lechuga
  • Tomate de ensalada
  • 2 huevos cocidos
  • 100 g de bonito o atún escurrido
  • 2 cucharadas soperas de salsa de tomate (puede ser ketchup de calidad)
  • Mayonesa
  • Albahaca fresca
  • Aceitunas
  • Mozarella
  • Aceite de oliva virgen extra
Instrucciones
  1. Lava la lechuga y escúrrela bien. Reserva
  2. Corta los huevos a la mitad, retira la yema para un bol.
  3. Añade al bol el bonito o atún escurrido y desmigado, la salsa de tomate, un cucharada de mayonesa y sal, mezcla todo bien.
  4. Rellena los huevos y corona cada uno con un poquito de mayonesa y una aceituna.
  5. Pela y corta los tomates en rodajas, añade sal, aceite de oliva e intercala rodajas de mozarella y hojitas de albahaca.
  6. Emplata como ves o del modo que mejor se acomode a tu gusto.
  7. Sirve.
Frabiconsejos
Me gusta pelar los tomates, la piel es dura y desagrada al estómago, pero si ves que los que tú tienes son muy tiernos, a tu gusto.
Recipe by La Cocina de Frabisa at https://lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es/ensalada-de-verano-con-huevos-rellenos-facil/