Copa de Mousse de Aguacate y Mango
 
 
2 copas
Frabisa:
Cocina: Invitados
Ingredientes
  • - 1 aguacate maduro
  • - 1 mango maduro
  • - 6 palitos de cangrejo
  • - 1 cucharadita de mostaza de DIJON (opcional)
  • - 100 ml de nata líquida (puede ser nata vegetal)
  • - 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • - Aceite de oliva virgen extra
  • - Sal y pimienta negra (mejor recién molida)
  • - Hojas verdes para decorar (brotes, menta o perejil)
Instrucciones
  1. - Pelamos el mango, cortamos la pulpa en cuadraditos. Aliñamos con vinagre, aceite de oliva, sal y pimienta. Reservamos.
  2. - Cortamos los palitos de cangrejo en tiras finas y aderezamos con un aliño elaborado con la mostaza, el zumo de limón, un poquito de vinagre y aceite de oliva. Reservamos.
  3. - Preparamos la crema de aguacate. Para ello ponemos la pulpa del aguacate en el vaso de la batidora, el zumo de un limón, una pizca de sal, la nata y una cucharada de aceite de oliva.
  4. Montaje
  5. - Escogemos unas copas altas de cristal para que se vean las distintas capas. Colocamos primero el mango, a continuación la crema de aguacate (mejor con una manga pastelera) y por último el cangrejo. Decoramos con unas hojitas verdes.
Recipe by La Cocina de Frabisa at https://lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es/copa-de-mousse-de-aguacate-y-mango/