Zumo natural de uva, zanahoria y piña. Cocina saludable
 
 
Frabisa:
Cocina: Saludalbe
Ingredientes
  • 300 g de piña fresca
  • 200 g de uvas
  • 300 g de zanahorias.
  • hielo al gusto
Instrucciones
  1. Pela la piña y trocéala.
  2. Lava las uvas y desgránalas.
  3. Lava bien las zanahorias y córtalas en trozos.
  4. Añade la fruta en tandas a la licuadora hasta acabar.
  5. Sirve fresca o con hielo.
Frabiconsejos
Conviene tomar el zumo en el mismo momento en el que se elabora, si es verano, procura tener la fruta en la nevera para que esté fresquita.
Otra opción es triturar un poco de hielo y añadirlo o agregar simplemente algún cubito de hielo para que esté bien frío.
Constituye un aporte vitamínico excepcional.
Recipe by La Cocina de Frabisa at https://lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es/zumo-natural-de-uva-zanahoria-y-pina-cocina-saludable/