Helado casero de papaya. 100 % natural.
 
 
Frabisa:
Cocina: Dulce de verano
Ingredientes
  • 400 g de papaya fresca
  • 375 g de yogur griego natural sin azúcar
  • 150 g de leche condensada
Instrucciones
  1. Opción A
  2. Pela la papaya, retírale las semillas, córtala en pequeños trozos, guárdala en una bolsa apta para congelados y congela.
  3. Una vez congelada, vuélcala en el vaso de tu robot de cocina (tiene que ser un robot potente), tritura, añade el yogur, la leche condensada y mezcla.
  4. Vuelca en un recipiente (mejor metálico forrado de film transparente) y congela.
  5. Opción B
  6. Pela la papaya, retírale las semillas, córtala en pequeños trozos y tritura, añade el yogur, la leche condensada y mezcla.
  7. Vuelca en un recipiente (mejor metálico forrado de film transparente) y congela.
Frabiconsejos
Si tienes heladera, una vez mezclado todo, ya sabes, vuelcas la mezcla en la heladera y mantecas antes de guardar en el congelador.
Si NO tienes heladera, lo vuelcas en un recipiente y las primeras 3 o 4 horas, cada 40 minutos (apróx) revuelves con un tenedor para evitar que se cristalice el helado.
Según tu gusto puedes añadirle más leche condensada o ponerle un poco menos.
Recipe by La Cocina de Frabisa at https://lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es/helado-casero-papaya-100-natural/