Ensalada fresca de dos melones
 
 
2 personas
Frabisa:
Cocina: Ensaladas. Saludable
Ingredientes
  • Lechuga iceberg (u otra que tengas)
  • Melón (mejor de 2 colores-melón sapo y cantaloup)
  • Tomates Cherrys
  • 100 g de queso Feta o queso fresco.
  • 30 g de parmesano (u otro curado o semicurado que tengas por casa)
  • Albahaca.
  • Vinagreta
  • 1 cucharada de vinagre suave de sidra o manzana
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • sal
Instrucciones
  1. Mezcla los ingredientes de la vinagreta hasta emulsionar.
  2. Lava y escurre la lechuga. Reserva.
  3. Con un sacabocados forma las bolas de los dos melones.
  4. Dispón en una fuente o plato la lechuga, por encima las bolas de melón, los cherrys cortados por la mitad, el queso fresco cortado en cubos, lascas de parmesano, salsea con la vinagreta y decora con hojitas de albahaca fresca.
  5. Sirve fresca.
Frabiconsejos
Conviene que los ingredientes estén frescos
Recipe by La Cocina de Frabisa at https://lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es/ensalada-fresca-dos-melones/