Costilla al horno con salsa Barbacoa
 
 
2 personas
Frabisa:
Cocina: americana
Ingredientes
  • 800 g de costilla fresca de cerdo
  • Salsa Barbacoa ,AQUÍ la receta.
  • Sal y pimienta negra de molinillo.
Instrucciones
  1. Salpimenta la costilla y embadúrnala bien de salsa Barbacoa, puedes ayudarte de un pincel o usar directamente las manos (limpias)
  2. Hornea con la bandeja en la guía central del horno con calor arriba y abajo a 200º durante 25 minutos.
  3. A mitad de horneado, da vuelta la costilla y vuelve a pintar con salsa barbacoa.
  4. Controla tu horno y vigila que la temperatura no sea demasiado alta.
  5. Cuando esté todo lo doradita que te guste, retira del horno.
  6. Sirve y acompaña de patatas fritas y/o ensalada.
Frabiconsejos
¿No quieres o no puedes o no tienes ni ganas ni tiempo de hacer la SALSA BARBACOA? compra una hecha, las hay bastante buenas, yo he probado la de marca HACENDADO y me ha parecido rica.
Recipe by La Cocina de Frabisa at https://lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es/costilla-al-horno-salsa-barbacoa/