Sopa clásica de fideos
 
 
4 personas
Frabisa:
Ingredientes
  • 1 litro de caldo limpio de cocido. (o del caldo que tengas)
  • 80 g de fideos de cabello de ángel.
  • Sal
Instrucciones
  1. Ponemos el caldo al fuego con una pizca de sal y cuando alcance el punto de ebullición añadimos los fideos y cocinamos los minutos indicados por el fabricante .Rectificamos de sal y servimos.
Frabiconsejos
Caldo: Mejor siempre que utilices un caldo casero pero como no siempre es posible, acude al plan B y usa o bien un caldo de calidad en brick o pastillas de caldo.
¿Que tipo de fideos debemos usar para esta sopa? a mí me gustan los de Cabello de ángel pero utiliza los que te gusten, los hay más gruesos, hay caracolillos, estrellitas, letras, deja volar tu imaginación y adapta esta receta, es tuya.
Recipe by La Cocina de Frabisa at https://lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es/sopa-clasica-de-fideos/