Brownie con frambuesas.
 
 
6 porciones ( MOLDE 20 x 20 cm)
Frabisa:
Cocina: Dulce
Ingredientes
  • 150 g. de chocolate negro (70 % cacao)
  • 100 g. de mantequilla
  • 90 g. de azúcar.
  • 2 huevos
  • 100 g. de harina.
  • 80 g. de frambuesas congeladas. (así se mantienen más enteras durante la cocción)
Instrucciones
  1. Precalentar el horno a 200ºC y colocar una rejilla a media altura. (calor arriba y abajo)
  2. Forrar con papel vegetal una fuente de hornear.
  3. Derretir el chocolate troceado en el microondas (en intervalos de 20 segundos y revolver) o al baño María.
  4. Cuando el chocolate esté derretido, agregar la mantequilla cortada en dados. Mezclar hasta que quede incorporada al chocolate, si fuera necesario para ayudar a que se derrita totalmente, poner en el microondas el bol con el chocolate y la mantequilla unos segundos más.
  5. Batir los huevos con el azúcar y añadir poco a poco la harina tamizada. Agregar por último el chocolate mezclado con la mantequilla con una espátula de plástico flexible y verter en el molde. Cubrir con las frambuesas presionando ligeramente.
  6. Cocer durante 20 minutos,
  7. Retirar del horno y enfriar en una fuente con agua y hielo.
Recipe by La Cocina de Frabisa at https://lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es/como-hacer-brownie-con-frambuesas-chocolate-de-otono/