Engrasado del molde: desde siempre he engrasado el molde con mantequilla y después le he espolvoreado harina. Hace unas semanas he empezado a usar el spray desmoldeador que tengo que decir que me tiene enamorada, es comodísimo y no falla, no se pega nadita.

El molde es una preciosidad y lo compré en
Lecuine.¿No has conseguido ricotta? puedes ponerle otro queso crema tipo Philadelphia que te guste.
Todos los ingredientes conviene que estén a
temperatura ambiente.
Puedes sustituir la
mantequilla por aceite, la mantequilla da bizcochos más ricos y el aceite más saludables.
Puedes sustituir el
azúcar por edulcorante en su justa proporción. Fíjate que el edulcorante que uses soporte las altas temperaturas que necesita este bizcocho al hornearse.
Si no tienes el molde de Bundt Cake, utiliza otro con chimenea que tengas.
Este blog tiene una publicación bastante amplia con todos los
"Trucos y consejos para un bizcocho perfecto" que quizás te gustaría visitar.