Canapés de salmón, ricotta y tomates
 
 
6 tostas.
Frabisa:
Cocina: Aperitivos
Ingredientes
  • Tostas
  • 100 g de salmón ahumado.
  • 70 g de queso ricotta o crema tipo Philadelphia
  • 6 tomates secos en conserva de aceite de oliva.
  • Para decorar
  • Pepinillo
  • Grosellas (o frambuesas)
  • Arándanos
  • Cebollino
Instrucciones
  1. Puedes comprar tostas ya hechas, yo tenía pan casero de cereales y corté cada rebanada en 4 y las tosté.
  2. Pon en el vaso de la batidora el salmón cortado en trozos, el queso crema, y los tomates secos cortados en trozos, tritura todo y prueba por si le hiciese falta sal, que no será el caso porque el salmón suele estar muy salado.
  3. Pon la mezcla en una manga pastelera con boquilla rizada y haz unos pequeños rosetones de la mezcla de salmón.
  4. Decora con los ingredientes de la decoración.
  5. Mantén refrigerado hasta el momento de servir.
Recipe by La Cocina de Frabisa at https://lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es/canapes-salmon-ricotta-tomates/