Helado de turrón con salsa de chocolate
 
 
Frabisa:
Cocina: Helados
Ingredientes
  • 1 kg de yogur griego sin azúcar
  • 100 g de miel
  • 200 g de leche condensada
  • 400 g de turrón de jijona + 200 g para acompañar en trocitos para servir
  • Salsa de chocolate VER receta
Instrucciones
  1. Mezcla todos los ingredientes en un bol, si quieres te puedes ayudar de una batidora para triturar y de ese modo te asegurarás que la mezcla queda perfecta.
  2. Vuelcas en un recipiente apto para congelador y congelas. Si te acuerdas, a la hora apróximadamente, lo revuelves para conseguir una textura más cremosa.
  3. Cuando lo vayas a servir, sácalo del congelador una media hora antes para que pierda ese frío gélido que impide meter el sacabolas.
  4. Sirve en bolas y acompaña de la salsa de chocolate.
Frabiconsejos
TRUCOS y CONSEJOS para hacer el helado perfecto en casa los puedes ver AQUÍ
Recipe by La Cocina de Frabisa at https://lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es/helado-turron-salsa-chocolate/