Magret de pato con piña fresca confitada.
 
 
2 personas
Frabisa:
Cocina: asiática
Ingredientes
  • 2 magrets de pato
  • 400 g de piña fresca cortada en cubos
  • 4 cucharadas de soja
  • 2 cucharadas soperas de azúcar moreno
  • Cilantro fresco
  • Sal y pimienta negra de molinillo.
Instrucciones
  1. Corta la piel de los magrets, efectúa cortes poco profundos que no lleguen a la carne.
  2. Salpimenta por el lado de carne
  3. Coloca los magrets en una sartén de fondo grueso a fuego alto y sin nada de aceite con la piel hacia abajo.
  4. Deja hacer unos minutos hasta que la grasa se vaya derritiendo.
  5. Da vuelta los magrets por el lado de la carne y deja hacer unos minutos según te guste más o menos hecho.
  6. Deja reposar la carne entre 3 y 5 minutos antes de cortar, efectúa los cortes al bies, quedan más bonitos.
  7. Saltea la piña con la soja y el azúcar, aguarda unos minutos hasta que se caramelice y apaga el fuego.
  8. Sirve los magrets cortados al bies con la piña caramelizada, incorpora el cilantro y sirve.
Recipe by La Cocina de Frabisa at https://lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es/magret-pato-pina-fresca-confitada/