Tostas de queso rulo de cabra, aguacate y fresas.
 
 
4 tostas
Frabisa:
Cocina: Saludable
Ingredientes
  • ½ aguacate
  • zumo de medio limón
  • 4 rodajas de rulo de cabra
  • 8 fresas
  • 1 cucharada de azúcar moreno
  • Sal y pimienta negra de molinillo
  • 4 rodajas de pan de molde de semillas.
  • Vinagre de módena
  • Aceite de oliva virgen extra
Instrucciones
  1. Lava las fresas y retira el pedúnculo.
  2. Corta las fresas en pequeños trozos y colócalas en un bol con 3 o 4 cucharadas de vinagre de módena, el azúcar moreno, mezcla bien y deja macerar una media hora.
  3. Haz un puré con el aguacate, añade el zumo de limón y una pizca de sal. Reserva
  4. Tuesta el pan y reserva.
  5. Pasa las rodajas de queso por una sartén de fondo grueso bien caliente (apenas un momento) o bien también puedes tostar la superficie ayudándote de un soplete de cocina.
  6. Montaje
  7. Extiende el puré de aguacate sobre las tostadas, a continuación coloca la rodaja de queso de cabra, las fresas marinadas y riega con aceite de oliva virge extra.
  8. Sirve.
Recipe by La Cocina de Frabisa at https://lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es/tostas-queso-rulo-cabra-aguacate-fresas/