Salsa para rosbif o carnes rojas frías
 
 
Frabisa:
Cocina: Salsas
Ingredientes
  • 14 pepinillos en vinagre
  • 1 cucharada sopera colmada de alcaparras
  • 1 cucharada sopera colmada de mostaza de Dijon
  • 2 cucharadas soperas colmadas de mayonesa
  • 120 g de yogur griego sin azúcar
  • 4 tomates secos en aceite de oliva escurridos
  • Pizca de hierbas aromáticas (mejor frescas) recién picadas (perejil, orégano, romero)
  • Sal y pimienta negra de molinillo
Instrucciones
  1. Vierte todos los ingredientes en el vaso de la batidora y tritura.
  2. Refrigera hasta el momento de servir.
Frabiconsejos
Esta no es una fórmula exacta, puedes ponerle más pepinillos o menos, lo mismo ocurre con las alcaparras o añadirle más mostaza si la prefieres más fuerte.
La mostaza es uno de los ingredientes que más responsabilidad tiene en el fuerte sabor, puedes ponerle menos y probar y después añadirle más.
Recipe by La Cocina de Frabisa at https://lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es/salsa-rosbif-carnes-frias/