Salmorejo de remolacha y pistachos.
 
 
4 personas
Frabisa:
Cocina: Mediterránea
Ingredientes
  • 400 g de remolacha cocida
  • 1 cucharadita de ajo asado (receta aquí) o un diente de ajo
  • 60 g de miga de pan remojada en agua
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Vinagre de Jerez
  • Sal
  • Pimienta negra de molinillo
  • Para decorar
  • 100 g de queso fresco, queso feta, queso de cabra o requesón
  • 40 g de pistachos picaditos
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Albahaca.
Instrucciones
  1. Pon todos los ingredientes de esta sopa fría en el vaso de tu batidora y tritura.
  2. Guarda en el frigorífico hasta el momento de servir y asegúrate que está bien fresca.
  3. Decora con los ingredientes detallados "para decorar" según ves o a tu gusto.
Recipe by La Cocina de Frabisa at https://lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es/salmorejo-remolacha-pistachos/