Sandwich de berenjena, jamón, queso y tomate. Saludable
 
 
1 comensal
Frabisa:
Cocina: Saludable
Ingredientes
  • 1 berenjena grande cortada en 4 láminas
  • 50 g de jamón de pavo
  • 50 g de queso fresco en una loncha
  • 1 rodaja grande de tomate partida a la mitad
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Sal y pimienta negra de molinillo
Instrucciones
  1. Ponemos una plancha o sartén de fondo grueso al fuego y una cucharada de aceite de oliva virgen extra.
  2. Freímos las lonchas de 2 en 2, hasta que las veamos tostaditas por ambos lados. Reservamos.
  3. Montaje
  4. Ponemos una lámina de berenjena, el tomate partido en dos mitades y con pizca de sal, otra lámina de berenjena, el fiambre de pavo, otra lámina de berenjena, el queso fresco y cerramos con la última lámina de berenjena.
  5. Pinchamos el conjunto con un palillo y servimos.
Recipe by La Cocina de Frabisa at https://lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es/sandwich-de-berenjena-jamon-queso-y-tomate-saludable/