Sorrentinos rellenos. PASTA FRESCA
 
 
Frabisa:
Cocina: RELLENO
Ingredientes
  • - 1 vaso de puré de calabaza
  • - 100 gr. de salmón ahumado
  • - Unas hojitas de salvia fresca.
  • - 1 chalota
  • - 1 diente de ajo sin simiente.
  • - 1 puerro
  • - 1 cucharada de aceite de oliva virgen extra.
  • - Pizca de sal y de pimienta negra.
  • - 1 rodaja gruesa y generosa de queso de rulo de cabra (siempre tengo congelados de forma individual)
Instrucciones
  1. - Rehogamos en el aceite el puerro, el ajo y la chalota picado todo muy menudo, agregamos el puré de calabaza, mezclamos y salpimentamos.
  2. - Apagamos el fuego y agregamos el salmón cortado menudo, el queso desmenuzado y la salvia cortada muy fina, revolvemos bien y estará listo el relleno. Reservamos.
Recipe by La Cocina de Frabisa at https://lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es/sorrentinos-rellenos-pasta-fresca/