Salsa de acompañamiento
 
 
Frabisa:
Ingredientes
  • 250 gr. de champiñones.
  • 250 de nata (yo sin lactosa que es muuuuucho más digestiva)
  • 2 dientes de ajo sin simiente
  • Ibérico (aunque la receta original lleva bacon)
  • 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
  • Queso parmesano u otro que tengas.
  • Sal y pimienta negra
Instrucciones
  1. Se lavan bien los champiñones, se secan y se laminan. A continuación se saltean en el aceite caliente y se agrega la nata y la mitad del ibérico cortado menudo (el resto se deja para emplatar).
  2. Se salpimenta (ojo con la sal porque el ibérico ya contiene sal)
  3. Se deja cocer a fuego lento durante 5 minutos más o menos , según veamos que espesa un poquito y apagamos el fuego.
Recipe by La Cocina de Frabisa at https://lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es/sorrentinos-rellenos-pasta-fresca/