Tartaletas de hojaldre, crema y manzana
 
 
4 tartaletas
Frabisa:
Cocina: Dulce
Ingredientes
Instrucciones
  1. Estiramos con el rodillo el hojaldre refrigerado si es casero (si es industrial no hace falta) y cortamos 4 rectángulos de 10 cm x 6 cm. Pinchamos con un tenedor para evitar que se infle durante el horneado.
  2. Cubrimos con crema pastelera.
  3. Cortamos la manzana en láminas muy finas rociadas con zumo de limón para evitar su oxidación.
  4. Horneamos a horno precalentado a 220º con calor abajo y aire durante 15 minutos o hasta que veamos las manzanas ligeramente doradas.
  5. Dejamos enfriar, pintamos con mermelada de albaricoque, espolvoreamos pistachos picaditos y decoramos con cerezas rojas.
  6. Servimos.
Recipe by La Cocina de Frabisa at https://lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es/tartaletas-de-hojaldre-crema-y-manzana/