Puedes emplatar con aro y servir de modo individual
Si la haces con antelación a servirla, puedes disponerla en una fuente, la cubres con film transparente y refrigeras. Un rato antes de servir la retiras de la nevera (queda más rica si pierde un poco de frío), la cubres con mayonesa y sirves.
Puedes rociar con un poco de vinagre suave de manzana, a mi me gusta, le da un puntito muy rico.
El
polvo de yema se hace presionando una yema sobre un colador de malla fina otra opción es picar muy finito un huevo entero y decorar con el.
TEMA MAYONESA A todos los que nos gusta comer bien nos encanta la mayonesa casera, además, habéis visto en la
receta que tengo publicada que es súper rápida de hacer, pero yo en verano,
JAMÁS PONGO MAYONESA CASERA a la ensaladilla y es un simple acto de sentido común, para que vamos a tentar a la suerte y correr riesgos innecesarios si tenemos todo el resto del año para comer una rica mayonesa casera con total tranquilidad.