Brownie con cerezas
 
 
Molde de 20 x 20 cm
Frabisa:
Cocina: Dulce
Ingredientes
  • 150 g. de chocolate negro (70 % cacao)
  • 100 g. de mantequilla
  • 90 g. de azúcar.
  • 2 huevos
  • 100 g. de harina.
  • 180 g de cerezas deshuesadas
Instrucciones
  1. Precalentar el horno a 200ºC y colocar una rejilla a media altura.
  2. Forrar con papel vegetal una fuente de hornear.
  3. Derretir el chocolate troceado en el microondas (en intervalos de 20 segundos y revolver) o al baño María.
  4. Cuando el chocolate esté derretido, agregar la mantequilla cortada en dados. Mezclar hasta que quede incorporada al chocolate. (si fuese necesario, termina de derretir la mantequilla en el microondas durante unos segundos a 450W)
  5. Batir los huevos con el azúcar y añadir poco a poco la harina tamizada. Agregar por último el chocolate con una espátula de plástico flexible y verter en el molde. Cubrir con las cerezas presionando ligeramente.
  6. Hornear durante 20 minutos,
  7. Retirar del horno y enfriar en una fuente con agua y hielo.
Recipe by La Cocina de Frabisa at https://lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es/brownie-de-chocolate-y-cerezas/