Patatas al microondas. 7 minutos
 
 
2 patatas
Frabisa:
Cocina: rápida
Ingredientes
  • 2 patatas medianas
  • Sal y aceite de oliva virgen extra
Instrucciones
  1. Lava bien las patatas debajo del grifo y sécalas.
  2. Pincha toda la piel de la patata con la punta de un cuchillo. (unos 10 o 12 pinchitos es suficiente)
  3. Envuélve cada una de las patatas con film transparente y colocadas ambas en un plato introduce en el microondas a 800W de potencia durante 7 minutos y medio.
  4. Finalizado el tiempo, aguarda un par de minutos con el horno cerrado.
  5. Retira el plato del microondas y con cuidado de no quemarte, retira el film transparente.
  6. Corta las patatas con un cuchillo, riega con aceite de oliva virgen extra, espolvorea sal y sirve.
Recipe by La Cocina de Frabisa at https://lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es/patatas-al-microondas-7-minutos/