Crema pastelera en - 4 minutos. MICROONDAS
 
 
Crema pastelera
Frabisa:
Cocina: Dulce
Ingredientes
  • 300 ml de leche
  • 2 yemas
  • Las semillas de una vaina de vainilla o 1 cucharadita de extracto de vainilla
  • 60 g de azúcar
  • 30 g de maizena
Instrucciones
  1. Vierte todos los ingredientes en el vaso de la batidora y mezcla.
  2. Vierte la mezcla en un recipiente apto para microondas y programa 2 minutos a 800W.
  3. Retira el bol del microondas y revuelve bien con unas varillas, vuelve a programar 1½ minutos a 800W. Retira y mezcla bien con unas varillas hasta obtener una textura de crema pastelera (en tan solo unos segundos lo tendrás listo).
  4. Si no la vas a utilizar inmediatamente, cubre con film transparente tocando el film con la crema para evitar que se forme costra.
Frabiconsejos
Si esta cantidad no te resulta suficiente, duplica los ingredientes y el tiempo en el microondas.
Recipe by La Cocina de Frabisa at https://lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es/crema-pastelera-en-4-minutos-microondas/