Salmón con verduras en papillote
 
 
4 lomos de salmón
Frabisa:
Cocina: Saludable
Ingredientes
  • 2 puerros
  • 1 zanahoria
  • 1 pimiento verde
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Tomillo (mejor fresco)
  • 2 cucharadas de vino blanco
  • Sal y pimienta negra de molinillo
  • Aceite de oliva virgen extra
  • Para servir: Limón
Instrucciones
  1. Limpia los lomos de salmón de piel y retira las espinas que veas.
  2. Pela la zanahoria, rállala o lamínala con un pela patatas.
  3. Lava y retira las láminas exteriores de los puerros y pícalos en juliana.
  4. Lava el pimiento, retira las semillas y corta en juliana.
  5. Funde la mantequilla en una sartén, agrega las verduras y rehógalas con un poquito de aceite y el vino durante 5 minutos . Salpimenta.
  6. Distribuye la mezcla en 4 hojas de papel de hornear, coloca encima los lomos de salmón, salpimenta el salmón, espolvorea el tomillo, cierra los paquetitos.
  7. Hornea en el horno precalentado a 180 grados durante 15 minutos.
  8. Finalizado el horneado, deja reposar 2 o 3 minutos y sirve acompañado con un gajo de limón.
Recipe by La Cocina de Frabisa at https://lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es/salmon-con-verduras-en-papillote/