Mousse de castañas
 
 
Frabisa:
Cocina: Tradicional
Ingredientes
  • 250 g de crema de castañas (CASERAo de la comprada)
  • 2 cucharadas de RON
  • 250 g de nata 35%MG
  • 30 g de chocolate negro /70 % cacao)
  • 3 hojas de gelatina (de 2 g c/u)
Instrucciones
  1. Pon a hidratar las hojas de gelatina en agua muy fría.
  2. Tritura la crema de castañas, el Ron y 200 g de nata.
  3. Añade los 30 g de chocolate negro derretido y mezcla.
  4. Calienta (sin que hierva) los 50 g de nata restantes y una vez caliente (ojo, debe estar caliente sin que queme) diluye en ella las hojas de gelatina escurridas y agregálo a la mezcla de crema de castañas-nata y chocolate. Mezcla bien.
  5. Vuelca la mezcla en un bol y refrigera un mínimo de 2 horas para que adquiera la consistencia de mousse.
  6. Utiliza para rellenos, para servir en vasitos, para recubrir tartas o troncos.
Frabiconsejos
Fantástica para cualquier tipo de relleno y variar así la tan archisabida crema pastelera de siempre.
Recipe by La Cocina de Frabisa at https://lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es/como-hacer-crema-de-castanas-con-tropezones/