Paté de sardinas.
 
 
Frabisa:
Cocina: Aperitivos, picoteo
Ingredientes
  • 2 latas de sardinas en conserva con aceite de oliva
  • 2 cucharadas soperas de cebollino picadito menudo
  • Zumo de ½ limón
  • 100 g de queso crema (tipo PHILADELPHIA)
  • Sal y pimienta negra de molinillo
Instrucciones
  1. Escurre las sardinas y desmenúzalas en un bol.
  2. Agrega el queso crema, el zumo de limón, pizca de sal y pimienta, mezcla bien, agrega el cebollino y vuelve a mezclar.
  3. Rellena un bote o más, vierte por encima una cucharadita de aceite de oliva (puede ser el de las mismas sardinas.
  4. Guarda en la nevera hasta el momento de servir.
  5. Sirve con tostas , pan o galletas saladas.
Frabiconsejos
Esta preparación se mantiene en la nevera durante 4 o 5 días.
Recipe by La Cocina de Frabisa at https://lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es/pate-de-sardinas/