Vasitos de mousse de atún
 
 
Frabisa:
Ingredientes
  • 200 g. de atún en conserva escurrido
  • 150 g. de queso crema,
  • 6 anchoas
  • 80 g. de mayonesa,
  • 50 ml. de leche o nata,
  • 5 cucharadas de zumo de limón,
  • pimienta y sal
  • Presentación en vasitos
  • Brotes frescos, lavados y escurridos
  • tomates cherrys.
  • Aceite de oliva virgen extra
Instrucciones
  1. Vierte todos los ingredientes del mousse en un bol, tritura.Salpimenta. Vierte la mezcla en una manga pastelera con una boquilla rizada y refrigera.
  2. Rellena vasitos de presentación con brotes y tomates cherrys partidos a la mitad, utiliza la manga pastelera para colocar el mousse de atún, riega con aceite de oliva virgen extra, espolvorea con cebollino picadito y sirve.
Recipe by La Cocina de Frabisa at https://lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es/mousse-de-atun-y-anchoas/