Brochetas de bonito/atún con aguacate y mango
 
 
4 brochetas
Frabisa:
Cocina: Saludable
Ingredientes
  • 400 g de bonito fresco (o atún) cortado en dados gruesos y sazonados con sal y pimienta.
  • 12 tomates cherrys.
  • Sal y pimienta negra de molinillo.
  • Para la guarnición
  • 1 mango
  • 1 aguacate
  • Zumo de un limón.
  • Aceite de oliva virgen extra
  • 5 hojas de albahaca
  • Para la presentación
  • 4 rodajas de limón
  • Perejil picadito menudo
Instrucciones
  1. Corta el mango y el aguacate en cubos menudo, riega con zumo de limón, sal y aceite. Añade la albahaca picadita. Reserva.
  2. Ensarta en las brochetas el bonito con los cherrys, intercalando unos y otros.
  3. Calienta una plancha mojada en aceite y haz las brochetas entre 2 y 3 minutos por cada lado.
  4. Sirve con la vinagreta y espolvorea perejil picadito y acompaña con rodajas de limón.
Frabiconsejos
Moja las brochetas antes de utilizar así evitarás que se queme la madera durante la cocción.
Recipe by La Cocina de Frabisa at https://lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es/brochetas-de-bonito-o-atun-con-aguacate-y-mango/