Ensalada con higos, piñones y rulo de cabra tostado.
 
 
2 personas
Frabisa:
Cocina: Saludable
Ingredientes
  • 2 rodajas de rulo de queso cabra
  • lechuga o brotes variados
  • 8 o 9 higos cortados en cuartos
  • 12 uvas rosadas
  • Un puñadito de piñones
  • Salsa de vinagre de módena de frambuesa
  • Aceite GALEO en su variedad RAIÑA.
  • Sal
Instrucciones
  1. Tuesta ligeramente en una sartén de fondo grueso sin aceite los piñones. Reserva.
  2. Lava la lechuga, o brotes y centrifuga bien. Reserva.
  3. Lava los higos y córtalos en cuartos. Reserva.
  4. Lava las uvas y reserva.
  5. Tuesta en una sartén de fondo grueso las rodajas del queso. Ponlo en la sartén cuando ésta ya se haya calentado mucho, píntala con un pincel de aceite de oliva y vuelta y vuelta, un minuto de cada lado debería llegar, sólo queremos que se tueste, no que se derrita.
  6. Monta la ensalada del modo que ves o de otra pero que guarde armonía con los ingredientes, espolvorea los piñones, rocía con el vinagre de módena y el aceite de oliva virgen extra.
  7. Sirve
Recipe by La Cocina de Frabisa at https://lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es/ensalada-con-higos-pinones-y-rulo-de-cabra-tostado/