Sandwich Croque-Madame
 
 
4 personas
Frabisa:
Cocina: Francesa
Ingredientes
  • 12 rebanadas de pan de molde
  • Mantequilla
  • 4 huevos
  • 4 lonchas de queso Cheddar
  • Foie gras de canard (u otro de buena calidad, o jamón)
  • Sal y pimienta
Instrucciones
  1. Unta generosamente con mantequilla las caras de las rebanadas de pan y túestalas en un grill o plancha.
  2. Fríe los huevos en una sartén con un poco de aceite.
  3. Montaje
  4. Primera rebanada: úntala con el Foie gras de Canard.
  5. Segunda: Pon dos lonchas de queso
  6. Tercera y última rebanada: Coloca encima el huevo frito y salpimenta
Frabiconsejos
Puedes utilizar un grill, tostador, sandwichera pero a mí como más me gustan es sobre una plancha o sartén de fondo grueso y a alta temperatura.
Es un sandwich muy completo que arregla una cena y queda muy bonito sobre el plato.
Una cerveza bien fresquita resulta un acompañamiento delicioso.
Obviamente y por razones de pringue es un sandwich para degustar en plato.
Recipe by La Cocina de Frabisa at https://lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es/sandwich-croque-madame/