Huevos rellenos al Wasabi
 
 
4 raciones
Frabisa:
Cocina: Asiática
Ingredientes
  • 8 huevos
  • 200 gr. de queso crema
  • 1 cucharada sopera de cebollino fresco picado
  • Huevas de wasabi (o de trucha o salmón)
  • 1 cucharada de zumo de limón
  • Pizca de Jengibre
  • Sal, Pimienta
  • Aceite de Oliva Virgen Extra
Instrucciones
  1. Cocina los huevos en agua hirviendo durante diez minutos.
  2. Refresca en agua fría y pélalos.
  3. Corta una tapita superior y vacía las yemas a un bol.
  4. Tritura con un tenedor las yemas, añade el queso crema, el cebollino picado, el zumo de limón, un chorrito de aceite, el jengibre, la sal y la pimienta, mezcla bien.
  5. Rellena los huevos y decora con las perlas de wasabi.
  6. Conserva en la nevera hasta el momento de servir.
Frabiconsejos
Puedes servir sobre un lecho de brotes u hojas de lechuga.
Recipe by La Cocina de Frabisa at https://lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es/huevos-rellenos-al-wasabi/