Galletas con chocolate y frambuesas
 
 
Frabisa:
Cocina: Dulce
Ingredientes
  • 200 g de mantequilla en pomada
  • 125 g de azúcar
  • 1 huevo
  • 350 g de harina
  • Ralladura de limón
  • Acabado
  • 100 g de chocolate de cobertura
  • frambuesa liofilizada para decorar (opcional)
Instrucciones
  1. En un cuenco grande mezcla la mantequilla con el azúcar.
  2. Agrega el huevo ligeramente batido y mezcla.
  3. Añade la ralladura de limón.
  4. Incorpora la harina e integra.
  5. Amasa formando una bola, cubre de film transparente y refrigera durante media hora.
  6. Enciende el horno a 180º.
  7. Recupera la masa y estira con rodillo hasta obtener una masa de 4 mm de grosor aproximadamente.
  8. Corta las galletas con el corta pastas que tengas, sino utiliza un vaso.
  9. Coloca las galletas sobre la bandeja del horno (no hace falta aceitar) y hornea entre 8 y 12 minutos, vigila tu horno.
  10. Retira y pasa a una rejilla para enfriar.
  11. Terminación
  12. Derrite el chocolate en el microondas o a baño María, moja la mitad de las galletas y espolvorea las frambuesas lifolizadas, deja solidificar el chocolate y sirve.
Recipe by La Cocina de Frabisa at https://lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es/como-hacer-galletas-con-chocolate-y-frambuesas/