Cestos crujientes para rellenar. FÁCIL.
 
 
8 cestos crujientes
Frabisa:
Cocina: Dulce o salada
Ingredientes
  • 8 obleas de empanadillas.
  • Spray desmoldeador u otro engrasante como mantequilla, aceite.
  • 8 flaneras de acero
Instrucciones
  1. Precalentamos el horno a 180º con calor abajo y aire y la rejilla colocada en la segunda guía del horno comenzando a contar desde abajo.
  2. Engrasamos las flaneras.
  3. Cubrimos las flaneras con las obleas y hacemos pequeños pliegues presionando la masa ligeramente con la punta de los dedos para conseguir que los pliegues se mantengan.
  4. Horneamos durante 15 minutos a 180º.
  5. Desmoldamos sobre una rejilla y dejamos enfriar.
  6. Rellenamos un ratito antes de servir así nos aseguramos que no se humedecerán y se mantendrán crujientes.
Recipe by La Cocina de Frabisa at https://lacocinadefrabisa.lavozdegalicia.es/cestos-crujientes-para-rellenar-facil/